Société SUDSONO
 
Siège social :
27 boulevard de la république 13100 Aix en Provence
 
SARL  au capital social de 1500  euros
 
RCS Aix en Provence 533390449 / Siret 533 390 449 000 23
Numéro de TVA intracommunautaire : FR92 533 390 449
 
Fournisseurs d'hébergement : Prestashop
12 rue d'Amsterdam 75009 Paris France
 
Les photos des produits ne sont pas contractuelles; le produit ne comprend pas forcément tous les éléments de la photo. Se référer à la fiche détaillée du produit pour plus d'informations.
 
Copyright ©2011-2020 – Sudsono.com - Tous droits réservés
Conception et production : Deuzedo
 
 
POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL
 
Champ d’application
 
La présente politique relative aux données à caractère personnel a pour objectif d’informer l’utilisateur du site sudsono.com de la manière dont ses informations personnelles peuvent le cas échéant être collectées et traitées par le site sudsono.com.
 
Le traitement des données
 
La société Sudsono.com est susceptible de collecter des données à caractère personnel. Ces données seront traitées conformément aux finalités prévues lors de la collecte et sont destinées à l’usage de Sudsono.com.
 
Elles sont nécessaires au traitement et à la gestion des commandes du client ainsi qu’aux relations commerciales entre Sudsono.com et le client. Elles permettent également à Sudsono.com de fournir au client des services personnalisés et d’améliorer la pertinence des informations qui lui sont proposées.
Cette collecte s’effectue :
 
    - lorsque l’utilisateur crée un compte
    - lorsque l’utilisateur s’inscrit aux newsletters ou aux alertes proposées par SonoVente.com
    - lorsque l’utilisateur effectue une commande, une demande de devis ou une demande de retour sur le site
    - lorsque l’utilisateur contacte le Service Client Sudsono.com
    - lorsque l’utilisateur navigue sur le site et consulte des articles
    - lorsque l’utilisateur rédige un commentaire ou un avis sur un article
    - lorsque l’utilisateur partage un avis par l’intermédiaire de Facebook, Google +, Twitter depuis une fiche produit
 
 
Le site Sudsono.com sera également susceptible d’utiliser ses données à des fins légales et/ou règlementaires.
 
Par ailleurs, le site Sudsono.com pourra être amené à collecter des données à caractère personnel de l’utilisateur pour d’autres finalités, en prenant soin de recueillir le consentement de l’utilisateur du site Sudsono.com.
 
En particulier, le site Sudsono.com pourra être amené à collecter, stocker, utiliser les données suivantes : nom, adresse e-mail, coordonnées physiques, date de naissance et parfois des informations financières, telles que les numéros de carte de crédit ou les numéros de compte bancaire ; les informations de livraison, de facturation ou autres ; les informations résultant de votre interaction avec le site Sudsono.com, contenus et publicités, y compris les informations relatives à votre ordinateur et votre connexion, des statistiques sur les pages affichées, les données de navigation, les données publicitaires, votre adresse IP, les incidents de livraison, les réclamations.
 
Le caractère obligatoire ou facultatif des données que l’utilisateur du site Sudsono.com pourra être amené à renseigner sera indiqué sur les formulaires de collecte par un astérisque.
 
L’utilisateur du site Sudsono.com devra en outre avoir connaissance des conséquences éventuelles à son égard à défaut de réponse.
 
En tout état de cause, le site Sudsono.com s’engage à traiter l’ensemble des données de manière conforme à la loi du 6 janvier 1978.
 
 
Droits de l’utilisateur du site Sudsono.com
 
Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données.
 
Ces droits peuvent être exercés, conformément à la loi du 6 janvier 1978, telle que modifiée par la loi du 6 août 2004 par simple demande par courrier électronique à l’adresse mail contact@sudsono.fr ou par courrier papier à l’adresse Sudsono 27 bd de la république 13100 Aix en Provence, en justifiant de son identité et d’un motif légitime s’il est exigé par la loi.
 
Par ailleurs, le site Sudsono.com s’engage à ce que les données collectées soient conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.
 
Transfert des données à caractère personnel
 
Le site Sudsono.com pourra être amené à communiquer les données à caractère personnel de l’utilisateur du site Sudsono.com aux sociétés et sous-traitants auxquels Sudsono.com fait appel dans le cadre de l’exécution des commandes et des services proposés (livraison des commandes, service après-vente, enquêtes de satisfaction...).
 
Par ailleurs, le site Sudsono.com se réserve le droit de transmettre les données à caractères personnel de l’utilisateur afin de satisfaire à ses obligations légales, et notamment si elle en était contrainte par réquisition judiciaire.
 
 
Prospection commerciale
 
Le site Sudsono.com vous permet, lors de la création/modification de votre compte et/ou lors de la passation d’une commande, de recevoir des offres commerciales et des informations par courrier électronique, voie postale, ou SMS de la part de Sudsono.com.
 
En tout état de cause, l’utilisateur du site Sudsono.com pourra à tout moment faire savoir au site Sudsono.com qu’il ne souhaite plus recevoir de telles offres commerciales en envoyant sa demande par mail sur contact@sudsono.fr ou par courrier à l’adresse Sudsono 27 bd de la république 13100 Aix en Provence.
 
 
Sécurité
 
Le site Sudsono s’engage à prendre toutes les précautions utiles au regard des risques présentés par le traitement pour préserver la sécurité des données et notamment empêcher qu’elles soit déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès. Il s’engage en particulier à respecter l’ensemble des prescriptions techniques auxquelles doivent se conformer les traitements de vente.